takut kenapa kenapa

Bunda, mau tanya dong.. Maaf aku kan skrg lagi hamil 31w, nah baru td malam hb sama suami setelah sekian lama, alasannya karena takut knp2 sama kehamilan aku. Pas td mlm hb, jelas berasa sakit kyk waktu pertama ngelakuin☹ terus pas selesai hb aku lap pake tisu memastikan apakah ada sesuatu dan bnr bun di tisu ada bercak darah tapi sedikit ,aku lap lagi ada lagi tapi dikit. Otomatis aku takut dong bun, Tp sampe siang ini gd kendala apa pun bun.. Itu kenapa ya bun?? Please bantu jwb ya bun yg tau? Terima kasih,

2 Tanggapan

Hbnya pelan2 bun jangan terlalu kenceng. Bedrest aja dulu jangan sampe kecapean bun

5y ago

Iya bunda.. Pelan2 kok bun td mlm, Terima kasih ya bunda

coba periksa kebidan / dokter bun

5y ago

Gitu ya bunda.. Terima kasih bunda atas masukannya..