36weeks 2day

bunda,mau tanya dong kok semenjak masuk usia kandungan 36 minggu pergerakkan si baby kok dirasa kurang aktif gitu yaa paling cuma nonjol2 aja gerakkannya halus bgt,udh gitu hamil tua PD ku malah makin kecil padahal bakal asi udh ada,sumpah bun khawatir bgt

3 Tanggapan

Wajar bun, krn mulai sempit badannya d dlm perut. Cm hitung aja setiap 2 jam mmg haris ada gerakan minimal 10 x ya

5y ago

iya sih bun kalo di hitung2 sih pergerakkannya selama 2 jam malahan udh lebih dari 10x,cuman yg bikin khawatir gerakannya halus cuma sekedar nonjol2 aja,makasih ya bun info nya😇

mmg gitu bun sy juga dulu mau lahiran malah jarang gerak sibabynya, mungkin karna ruang geraknya makin sempit ya

5y ago

owhh gitu ya bun,makasih bun infonya😇

Semakin besar bayi semakin sempit ruang ny maka dr it bumil hrs bnyk2 mnm air putih biar ketuban ny cukup

5y ago

iya bun makasih info dan sarannya😇