seputar kehamilan

bunda mau tanya dong.. klo usia khmilan 9 minggu trs slalu mual muntah klo minum obad dari bidan dan lemes trs knp ya bund??? normal ga ya

7 Tanggapan

Normal bun, saya aja 6 bulan masih, emang bawaan hamil ada yang gitu. Sabar aja bun. Ntar juga lama lama hilang . Yang penting janinnya sehat bun

6y ago

oh iya bund klo gtu mkasih.. soalnya parno dgr ktnya tmn ku ga gtu mknya tkut ada klainan..

normal kok bun jadi obatnya tetep diminum ya bun buat penguat bunda dan baby didalem 😉

6y ago

kembali kasiih bundaa 😉

normal bun rata" ibu hamil yah kaya gitu dramanya , nikmatin ajh bun

normal Bun, saya jg gt. Dinikmati Happy aja yaa

normal.. tm 1 emng bawaan mual muntah

normal bun, gpp

normal bun...