Assalamualaikum

Bunda mau tanya dong kenapa ya tulang ekor ko sakit banget kalo lg duduk tiduran dan jalan. Bahaya ga kira-kira atau wajar-wajar aja ya Bun?Makasih.

3 Tanggapan

Wah, sama Bun aku juga. Itu seiring dengan usia kehamilan katanya janin memang akan makin menekan, Bun. itu mngkin yg menyebabkan sakit d tulang ekor. jd sebetulnya wajar2 saja mnrutku. tp lebih aman coba konsul saja nnti dgn dokter obgynnya bun biar lebih jelas

6y ago

makasih ya bun.

kalau lg hamil mmg wajar sakit bun tulang ekor

6y ago

makasih bun.