bunda mau tanya dong

bunda mau tanya dong, kalo susu hamil tuh harus sesuai umur kehamilan nya atau bebas aja sih? soalnya suamiku beliin susu prenagen nya yang nomor 2. nomor 2 tuh mksdnya buat usia kehamilan ke brp minggu bun? aku skrg 9minggu.. apa ga apa2 minum susu prenagen yg nomor 2? atau harus yg emesis?

7 Tanggapan

gpp bun , terserah bunda aja . sya dlu smpai 3 bulan minum prenagen emesis karna masih mual muntah parah , setelah itu mau ganti yg prenagen mommy tp g cocok , selalu pengen muntah , akhirnya sya minum sgm bunda bun.

6y ago

sama sama bunda

Lebih bagusnya klo 9minggu pke yg 1 bun karna itu untuk TM1, nnti klo udh TM2 baru pke yg 2. Kalo emesis itu untuk yg disertai mual2 bun.

Gpp koq bun,, jstru aq pas lepas 8 minggu sdh disaranin minum yg mommy. Bedanya klo emesis untuk ngurangin rasa mual muntah aja bun.

Yg emesis itu buat bumil yg mual dan muntah bun

Kalau trismester 1 biasanya sih yang emesis bun

Yg emesis itu buat klo kita mual2 dan muntah bun :)

6y ago

oh gitu ya. oke deh mkasih ya bundaa