Izin bertanya bunda

Assalamualaikum bunda, izin bertanya dong para bunda bunda,apakah bole jika kehamilan masi 8 minggu minum susu prenagen yg nomor 2. Soalnya salah beli.

Izin bertanya bunda
12 Tanggapan

aku dulu pernah slh beli juga. tai ga langsung aku minum. nunggu asuk trimester 2 baru diminum. ga tau sih beda atau gak nya. cuma aku minum sesuai keterangan produk aja bun hehehe

Boleh bun, karna kmren saya mual jdi nyoba yg emesis dlu sebelum yg mommy. Tapi begitu udh abis saya langsung ganti yg mommy karna mualnya udh gak seberapa bun

boleh kalau ga mual. kalau ada mual mending minum emesis. tapi susu ga wajib. yg wajib itu vitamin

Mau ga diminum jg gpp kok bun. Krn susu hamil ga diwajibkan, yg diwajibkan itu vitamin dan makanan yang bergizi

saya boleh tanya gak bun minta solusinya ngilangin pusing sama mual sama apha ya aku hamil baru 4minggu

2y ago

sebnernya pusing dan mual awal hamil memang hormon bun gabisa diilangin justru itu tanda janin sehat, tapi coba minum vitamin blackmores atau B6 insyaalloh mereda, tpi bukan ilang 100%

karena q intoleransi laktosa jd g diwajibin minum susu hamil. yg penting vitamin

boleh Bun, aku dari tau hamil langsung minum Prenagen mommy

2y ago

menurutku gaada masalah, kan Prenagen emesis no 1 itu kalo ga salah buat yang mual muntah pusing parah selama gaada keluhan itu pake Prenagen mommy gapapa Bun.

gpp bun,, aq sendiri juga gitu kok yg penting susu ibu hamil

boleh bund,setauku yg emesis untuk yg mabok / mual muntah

boleh..aku dulu jg salah beli bun tp tetep di minum