suhu badan naik

bunda mau tanya dong, kalo suhu badan naik di awal kehamilan apakah aman2 saja?akhir2 ini memang rasanya cepat lelah

4 Tanggapan

gapapa mom, banyakin istirahat minum air putih yg banyak

6y ago

trima kasih mom...kalau sering keputihan tapi nggak gatal dan warnanya seperti susu apakah aman juga mom...maaf mom ini kehamilan yg pertama baru 5minggu, jadi masih butuh pengetahuan lebih hehe

wajar bunn. saya juga gitu waktu hamil muda.

6y ago

iya bunn trima kasih ya

wajar bunda, banyak minum air putih ya :)

6y ago

iya bunda terima kasih ya