produksi asi meningkat ??

Bunda . . . mau tanya dong , kalo minum sari kacang ijo yg kemasan udah jadi siap minum itu kira2 bisa meningkatkan produksi asi gak ya ???

5 Tanggapan

klo saya konsumsi kacang ijo itu lebih ke mengentalkan asi bun tpi kacang ijo yg asli gak kemasan tpi kadang juga minum yg kemasan juga sih , kalo meningkatkn prod nya blm tau scra pasti soalnya blm ngalamin , kalo meningakatkan prod bisa dibantu sama sering di nene nin & air putih yg banyak

Lebih baik bunda bikin sendiri. Soalnya kl kemasan itu ada pemanis, pengawet dll. Kn jd ga baik kl dikonsumsi tiap hari.

Makan buah pepaya sehari satu buah bund yg 10rebuan tuh pepaya california, udh seger besoknya mancur2 tuh ASI hehe

Mending bikin sendiri bun atau beli bubur kacang ijo madura gitu. Kalo enggak, gadoin tempe aja bun, sama aja kok.

Lebih banyak makan sayuran dn buah2an bunda