gejala hamil

bunda mau tanya dong kalau hamil punggung sering sakit kayak kenceng bgt gitu kenapa ya Bun? sampai suami bilang gni *banyak orang hamil tapi kok gak kyk gni"* kdang sedih Bun dipikirnya nanti saya yg suka mengeluh pdhal bneran sakit bgt bun trima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

coba perbanyak konsumsi kalsium bun. karna bisa jadi pungung sakit karna kan tulang kita sedang diserap sama janin buat pertumbuhan tulang, apalagi jika kita kurang asupan kalsium bun..

6y ago

baik trima kasih bun

karena bebannya sudah bertambah berat bun.. di urut aja ga papa. emang suaminya udah nanganin /drnger keluhan berapa ibu hamil?

6y ago

iyya bun sebisa mungkin biar gak stres tapi kdang jga kalo ush kpkiran akhirnya sakit bdan drob bun...dan katanya ada yg bilang kalau punggung sakit hamil anak laki-laki apa bner bun