Hamil Tua

Bun yg hamil tua makin bnyak keluhan ga sih? Apa aku aja ya dkit2 ngeluh ini itu mulai bnyak yg kerasa. Suami sih dia sabar. Tp akunya suka ngerasa kyk ga berdaya bgt. Kdang suka sampe nangis ko jd makin gampang bgt ngerasa sakit ini itu, gampang cape. Apa emang gni bun?

1 Tanggapan

sy juga gtu sih bun di kehamilan kedua ini.. gampang banget capenya, jadi ngrasa kyak lemah banget. mau apa2 capek gtu. kerjaan dikit aja capek bun.. hehe