sakit di perut

Bunda mau tanya dong, ini saya kan hamil udah masuk ke T2 jalan 5 bulan lah, kenapa ya perut kiri bagian bawah kadang suka sakit gituu kaya sakit magh gitu rasanya, kalo dikasih makan juga sakitnya gailang bunda, kadang kalo yang sebelah kiri udah ilang sakit nya, suka pindah ke kanan gitu bun, kirakira kenapa ya bundaaa ??

1 Tanggapan

sama, ak jg sering nyeri di bagian bawah perut akhir" ini. ini 15w 1day kata tetangga aku itu karna bayinya lagi naik

5y ago

Coba aja tduran dlu selama 1 jam ... Aku sering kaya gtu