tanda tanda akan melahirkan

bunda mau tanya dong . ini khamilan prtmaku usia khamilan udah 35w ,udh makin deg deg.an nunggu baby mau lahir . sering pnasaran gmna sih rasa'y akan mlhirkan, tanda"y gmna , apa aja yg drasain , mules'y kaya apa ?? share dong bun ?

1 Tanggapan

Klo saya tanda nya kluar lendir darah, perut kram kayak mau haid,bolak balik kkmr mandi kyk mau bab. Selanjutnya menunggu pembukaan darah makin byk keluar,tp ketuban ttp utuh. Elus2 dede nya supaya cpt kluar. Rasa kontraksi dan mengejan seperti nyawa keluar dr tubuh. Hihi.semangat ya bun. Saya hamil ke 2 jg msh parnoan.ntar lagi lahiran

5y ago

Jam 9 pagi kluar darah bun, jam 10 udh di RS. Gk ada d suruh plg krn sakit x