seputar kehamilan

bunda, mau tanya dong ini kehamilan pertamaku bunda usia kehamilan brp bulan ya kita bisa merasakan tendangan janin ?

28 Tanggapan

19w udh nendang bun kalau di aku. Cm ya blm keras bgt masih tendangan biasa. Dan tergantung kulit jg bun. Kalau aku kulit tipis jd udah berasa biarpun kehamilan pertama. Kadang malah keliatan nyikut gtu bun kalau pagi bangun tidur, hihi

20 minggu lbh bun mw msk 21 week bru kerasa tendang klu aq bun.. klu ank pertama lbh lambat kerasa tendang pas ukuran babynya aqk bsr bru kerasa tendangannya

Klo anak prtma sih lbh lambat ktimbang khmilan anak kdua... Anak kedua baru 16w aja udh berasa. Tp klo anak prtma kdang diatas usia 20w baru berasa dia maen bolanya

5y ago

sama bun saya jga.. anak ke dua lbh aktif lbh sering nendang2

Tendangan janin bisa mulai dirasakan pada usia kehamilan 4 bulan ke atas ya Bunda. Namun tidak menutup kemungkinan juga bisa dirasakan lebih cepat.

6y ago

mau tanya,apa benar kalau merasakan tendangan janin urang dari 4bulan itu kemungkinan janinnya kembar?

aku br kerasa banget "oh ini di dalem perutku lg salto toh" itu di 22w haha pas 16w kerasa tipis tp masih jarang banget

q 16w bun dh ngrasain gerakannya.. aplgi skrng 21w.. lbih knceng gerakane pas qta santai... jadi gemes2 gmna gtu..😇

Mulai usia kandungan 4 bulan udh nendang" bun, ini punyaku 5 bulan jg udah aktif bgt si dedek nya

lupa kl kehamilan yg pertama soalx blm peka,,,hehe kl kehamilan ke dua,, 17mg sdh kerasa kmren

alhmdullah skr aq udh mrasa kn ny biar pun gerak ny g trus mnerus bun