Bunda" mau nanya dong, ibu hamil boleh gk minum cimory yougrt.?? Yg tau tolong jawab.

Bunda mau tanya dong, ibu hamil boleh gk minum cimory, yg tau tolong dong infonya??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Saat hamil boleh mengonsumsi yogurth, tetapi jangan berlebihan dan disertai dengan asupan nutrisi lain. Namun, jika Bunda memiliki masalah pencernaan, sebaiknya dihindari dulu. Semoga membantu.

6y ago

Iy bunda, makasih atas info ny. 😊 alhamdulillah gk punya masalah pencernaan. 😇

setahu saya boleh bun,asal jgn kebanyakan bun.ak jg mnm cimory bab y lancar😊

6y ago

paling cm 2 botol kecil yg ukuran yakult itu bun