imunisasi 1 bulan

bunda mau tanya dong hari sabtu besok bayi saya kan usianya genap 1 bulan, kta dokter kalo udh 1 bulan kan harus imunisasi, memang harus pas 1 bulan ya bun imunisasinya, atau kalo sekarng sebulan kurang 2 hari bisa gax bun...?? trus kalo kondisi baby sya lagi kurang baik apa harus imunisasi juga...?? #makasi jawabanya..

2 Tanggapan

kalau kondisi bayi hanya sakit ringan boleh kok di imunisasi bun..

5y ago

sya baru mau periksa ke Dr. hari ini bun... jadi gx tau ringan atau enggknya, seperti alergi gitu bun sakitnya

bisa bun,,itu bcg,,kalo dah lewat 1bulan gak.bisa

5y ago

kalo imunisasi itu dimna aja bisa kan ya bun, gx harus di rs..