aku mau tanya dong bundaaa

Bunda" mau tanya dong disini ada yg hamil 11w mau 12w tp kok ngrasa perut blm brubah sm masih percaya gapercaya hamil... Tapi mual masih berlanjut ... Apakah ada yg sama kaya akuu???jdbingung hamil ga sihh gt slalu pgn buru" buat usg agar aku percaya gtuu

2 Tanggapan

Saya waktu hamil perut berubah pas udah 16week bun. Itu pun cuman buncit doang kaya orang kekenyangan. Keliatan besarnya pas udah 32 week.

5y ago

Yang mengeras itu bukan perut atas bun. Tapi perut bawah. Soalnya kan debaynya masih kecil. Itu wajar ko

Aku 12w perut masih rata bun dan mual pusing masih ada belum hilang