minuman

Bunda mau tanya dong.. Disini ada yang suka minum yoghurt ga? Yoghurt nya merk apa ya yg bagus? Yg kayak gini pernah ada yang minum gak? Makasih bund sebelumnya

minuman
21 Tanggapan

Lihat d tabel nya bun. pilih yg rendah gula.. yg itu aku belum coba. aku sering nya Kin sama heavenly blush yogurt. kalo cimory gulanya tinggi, gizinya lebih rendah dari yogurt lain.

5y ago

iya bun, aku suka banding2in tabel gizinya.

Aku yoghurt cimori bun tp apa aja sih bun bagus hehe aku minum yoghurt kalo lagi susah bab aja krna semasa hamil aku gak suka makan buah

Saya suka yoghurt ini bun, kentel bgt tinggal tambahin gula bun enak deh. Kok malah ngebayangin ya jd pengen 😌😌

5y ago

Ohh iya berarti yg ini udah d pasteuriasi ya bund

Saya pribadi kalo pilih yogurt drink liat ingredientnya bun...dan lebih suka yogurtnya bukan yoghurt drink

Aku suka juga cimory cuma pengen nyobain rasa yg lain. Hihi makasih yah bunda bunda

Cari yogurt yg kalsiumnya banyak bun, utk kebutuhan gizi bunda dan dedek bayi juga.

Selama ga ada masalah sama lambung gpp bun.. kalo saya suka yg dari gf sama cimory

Saya apa aja bun. Kadang cimory kadang merek lain, yang penting youghurt.

Saya suka yoforia sama kin. Enaaakkk ga asem kyk cimory

Ku minum yoyic soalnya lebih kental daripada cimory