melahirkan lewat hpl

Bunda², mau tanya dong. Disini ada nggak yang pernah ngalamin kayak aku, udh lewat dr hpl tapi si dedek blm lahir juga... Aku hpl 29 juni kmrn, tp smpai skrg blm ada tanda² kontraksi... Gimana nih bun..

2 Tanggapan

Sebaiknya harus di usg bun , untuk melihat kondisi plasenta dan air ketuban . Takut bayi keracunan d dalam . Kalau masih baik2 sja biasanya ditunggu smpai kontraksi alami ☺

5y ago

Alhamdulillah kmrn udh usg bun,, hasilnya baik² aja... Tp kok jadi kuatir sendiri 😔

Saya pernah bun. sampai akhirnya harus diinduksi

5y ago

Diinduksinya pake apa bun?