dada kadang sesak

Bunda mau tanya dong disini ada gk sih yg hamil dada nya suka sesak gitu kaya engap gitu aku soalnya begitu bun usia kehamilan aku sekarang baru 3bln

10 Tanggapan

saya bun.. kalo umur2 segini (usia hamil muda) udh sesak, biasanya karena asam lambung.. belom karena janin.. nanti kalo janin udh gede, ada lagi sesaknya..

Saya juga gitu bun, baru 7w suka sesak gtu. Katanya asam lambung naik, jd d kasi obat polysilant sy. Trus d usahain perut jgn sampe kosong

Iya bun sama.. dan itu berlanjut sampai bulan-bulan selanjutnya 😂 bunda yang sabar ya, semoga kehamilannya menjadi berkah dan ibadah

Kalo dokter aku bilang mungkin ada asam lambung bu kalo masih 3 bulan udah engap. Coba aja di tanyakan sama dokter/bidan

5y ago

Saya memang ada magh bun itu gmna ya ngobatin nya

saya dari awal hamil smpe skrg masih Bun sesak, padahal gak ada riwayat asma sblm hamil, bawaannya tu bunda

kalo aku kayak gitu pas UK 4 bulan sih bun, engap.. dan kadang juga nyeri + heartburn gitu 😂

aku kalo pas naik motor trus cuaca panas bgt suka engap, kaya abis oksigen

aku juga gitu bun, cuma aku mulai sesak pas umur 6 bulan

iya Bun malahan gak bisa jauh dari kipas angin

Iya bun aku juga suka sesak semenjak uk 11w