porak

Bunda mau tanya dong, cara menghilangkan porak( putih" bekas keringnya biang keringat) ? Ku kira itu panu ternyta orang" bilang itu porak, keringnya biang keringat trus ngelupasin.

porak
2 Tanggapan

Sama bund, anak sy juga gitu... Sampe ke leher. Dikasih apa yaa biar hilang? Sy sudah pake Cussons baby cream, tapi tetep aja gak hilang. Sampe stress dibuatnya... Maklum bun, baru jadi ibu sy. Anak sy baru mau 3bulan 😁🀭

Pake baby cream aja bunda