Keluar Darah

bunda mau tanya dong. beda dan ciri darah haid dan darah keguguran gimana ya ? saya sudah telat 16 hari. saya kemarin2 haidx lancar bund, terus coba konsumsi Buah Zuriat. nah sunnah nya konsumsi kan 44 hari bund. nah tgl 2 januari kmren sya trakhir konsumsi. tiba~tiba td sore keluar darah agak kecoklatan bund tp darahx segar kyk darah kencing bund. perut saya sakit bgt.

8 Tanggapan

apa itu trjdi sama aku ya bun....aku positf hamil, kta doktr sdh jln 5 minggu, sdh 5 hari kluar darah seorti haid, tpi ga sakit, tpi kta doktr kntong janin bngus ada di atas

5y ago

Sama seperti saya bun .. baru hamil 5 minggu eh besoknya keluar darah kayak haid. Cuman 5 hari saja. Tapi saya lngsung ke bidan dan langsung dikasih obat penguat sama suntik penguat. Pas keluar darahpun tidak merasakan sakit/nyeri ataupun mules. Biasa saja .. cuman sama bidannya disuruh banyak istirahat dan disuruh balik lagi 2 minggu buat di USG dan apa janinnya berkembang atau tidak. Semoga saja semuanya baik baik saja ..

Sama seperti sy bun... udh tlt 2 minggu pas datang, haid nya warna hitam banyak banget dan banyak gumpalan darah yg keluar, tpi haidnya ngk nyampe 3 hari

6y ago

klo seperti itu sya juga prnh bund dlu , telat lama dan sakit pas kluar darah wrnanya coklat tua. tpi yg ini kmren ga sakit bund dan wrna nya merah segat.

sebelum nya udh testpack bun? kalo memang postif segera ke dokter bun utk penanganan lebih lanjut nya.. tp klo negatif yah mgkn memang hanya haid yg telat

6y ago

uda TP tp pas telat 10 harian itu bund. hasilx masih negatif

saxa mau nyak biasa nxa sya lok haid lama +pi udah dua bulan ini cmn 2 hari se+iap haid +rs darah ny ken+el

kalau bunda ada dugaan keguguran, saran saya langsung segera secepat mungkin ke dokter, bund

6y ago

gitu ya bund. Makasih y bund sarannya

darah keguguran banyak gumpalan bund, diawali flek ringan2 lama2 deras. Sy pengalaman

2y ago

saya juga telat 1 bulan lebih bund tapi tadi siang keluar darah kayak haid eh tadi sore keluar darah kayak gumpalan gitu bun maaf yaa jorok saya cuma mau tanya itu darah haid ap darah keguguran ya bun serius nanya ?? udh 2× tadi keluar kayak itu bund banyakan yg pertama

setahu saya, buah zuriat harus berhenti di konsumsi saat hamil. jd segera ke dokter sj bun..

6y ago

iya bund. tp pas saat itu sya TP blm positif bund jd sya teruskan konsumsi buah Zuriatnya deh. krna sunnahx kan 44hari y bund

cpt cek k dokter aj bun

6y ago

iya bunda. trimakasih saranx y bund