keringat

bunda mau tanya dong, bayiku usianya 2bulan 20hari , telapak tangan sama kakinya kok kayak basah yah, bunda ada yg pernah ngalamin kayak aku gak ?

8 Tanggapan

kalo mnrut q mom... kalo naluri mom ad yg ganjel soal anak kita,, biasa feeling rasa khawtir itu nggak pernah salah... sebaiknya konsul ke dkter kalo wktu berobat.. kalo pngalaman q mom,, jdi kekhawatiran q ada yg aneh d anak q, disaat smua blg nggak ada apa2, trnyata feeling q bner, ad yg sakit di anak q..

anak saya juga gitu. karena saya ayahnya juga telapak tangan berkeringat, mungkin keturunan

anak saya juga gitu bun,,,, semoga anak kita sehat2 aja yaaa

anak saya jg gitu nanti ilangnya setelah dia 5 bulan

anak saya juga bun .. lembab aj tangan m kakinya

5y ago

normal berarti yah bun?

mungkin keringetan kali bun

5y ago

tp aku cek lengan sama lehernya gak keringetan bun, cuman telapak tangan sama kakinya doang yg basah kayak lembab gitu

anak saya jg gt kok bun

5y ago

mudah2an normal yah, agak takut2 sih akunya

anak saya juga