asma

bunda, mau tanya dong bagi yg udah pernah ngelahirin baby. apakah babynya sehat² saja ketika waktu hamil mengonsumsi obat semprot asma? walaupun sy sdh konsul dan diberi obat sm dokter, tp sy msh ragu bun.

1 Tanggapan

kurang tau bun, tp kalo udh ada advuxe dari dokter mungkin emg gapapa. tapi setau saya memang bayi yg ibunya punya asma biasanya suka punya alergi, walaupun tidak selalu

5y ago

oh gitu ya bun. yg pnting fisiknya sehat dan sempurna bun. takutnya akibat sering konsumsi obat jd pengaruh jg sm baby.