mual

bunda mau tanya dong aq mual lemas g selesai² ya padahal ini uda 3 bln loh kapan yah bisa fit dan beraktifias lagi???

5 Tanggapan

akan hilang dengan sendirinya bun. tergantung hormon masing-masing bumil. ada yang sampe lahiran. klo saya udah 4bulan+ hilang sendiri

setiap bumil beda-beda bun, saya malah sampai 4 bulan muntah2 terus. biasa setelah 4 bln ke atas udah gak sih.

iya bun sy nikmatin ... tp g berpengaruh kan ya sm prkembngan janin?

Sabar az...saya UK 27 W masih mual muntah.yg penting Happy kok...

aku bs nikmatin kehamilan pas 5bln bun...