Bubuk merica

Bunda mau tanya dong apa ia kalo makan bubuk merica lgi hamil muda berakibat keguguran..

10 Tanggapan

jgn lah makan bubuk merica lgsg bun, itu kan bumbu dicampur ke masakan jadi gaada pengaruhnya. mitos aja itu 😂😂

Itu mungkin klo gadoin bubuk merica kali yaa bun 😅 Jangan atuh bun, merica kan bumbu masak :)

saya malah baru denger bun, padahal kan mrica sering buat bumbu masakan sama makanan 😁

5y ago

ohhh mungkin kalo yg buat d makanan langsung yaa bun, kaya d steak, apa ayam kentucky gitu suka kita kasih bubum merica yaa 😁

Setau pengalaman saya, gada pantangan bun asal jangan berlebihan

jgn di gadoin atuh bund.. buat campuran masakan aja.. 😂

Mitos bun.. Asal makannya dlm batas wajar ya.

Mungkin karna panas kali ya

kayaknya mitos bun

mitos itu bun..