anak blm 40hari

Bunda mau tanya dong anak saya usia 20hari mau saya ajak keluar kota..menurut org tua klo blm 40hari blm boleh kiraw2 tanggapan bunda bgaimana..oh ya anak sya tidak mau minum lgsg dr puting apa ada yg bs bantu.terimakasih

2 Tanggapan

Sebenarnya sih boleh Aja cuman kalo perjalanan jauh pastiin dulu kesehatannya, soalnya Kan di luar banyak virus,bukan cuman untuk s bayi tapi juga ibunya, D pompa Aja dulu,kasih pake dot,

jangan bun. kesian. imun nya belum sempurna nanti terpapar polusi dan bakteri