bb anak kecil

bunda mau tanya dong anak saya akhir bulan ini 1 tahun tapi beratnya cuma 6,7 kg wajar ga sih tapi dia makan doyan , nyusu juga doyan tapi kalo saya lagi kerja dia ga mau asiyg d pompa sama ga mau sufor ada yg kaya gitu juga ga ya bund anaknya

9 Tanggapan

Tidak wajar bun itu dibawah Berat badan ideal. Berikut berat badan ideal bayi usia 12 bulan untuk laki laki min 7,8kg mak 12kg, untuk perempuan min 7,1kg mak 11,5kg. Bila baby bunda beratnya dibawah berat badan ideal segera lakukan pemeriksaan atau konsul ke dokter anak agar di periksa dan tahu penyebabnya.

kurang banget bun, klo 6,7 kg dinusia 1 tahun,, anak wajib naik bb nya, klo kasus nya spertinini dinamakan anak gagal tumbuh, segera konsultasinke dokter bun

perkembangan tiap bulan nya mnurun tdk bun? kalau mnurun tdk wajar bun.

6y ago

perkembangan nya bagus ko bund alhamdulilah aktiv juga anakku cuma bb nya aja kecil mungkin karna perwakan anak" ku kecil semua tapi alhamdulilah sehat semua

wajar bun yg penting ank aktif n sehat.

kayaknya harus konsul ke dsa bun..

kurus bngt ya bun..bawa ke dsa bun

Anak sodaea saya juga gitu bund

cb konsul ke dsa bun....