terasa berat pada perut bagian bawah.

bunda mau tanya dong ,, aku kan hamil anak kembar , usia kehamilan ku 23 Minggu.. kadang perut bagian bawah dan vagina terasa berat sekali .. apakah itu normal untuk usia kehamilan 23 Minggu ??

1 Tanggapan

krn bunda hamilnya dobel normal menurut saya bun, krn hamil anak 1 kl ukuran babynya besar jg sudah terasa berat ukuran segitu bun...saya dlu begitu krn perut saya besar dikirain ukuran 7 bulan...hehehe...semangat ya bun...kl kuatir bs cek dan tanya k dokter 😊

5y ago

iya bun, resikonya begitu kl hamil kembar...jangan terlalu banyak aktifitas fisik yg melelahkan kl begitu bun...gerak seperlunya aja smpe lewat trimester 3 bun...😊