Saya hamil 23 minggu, perut bagian kanan bawah terasa sakit sekali, nyeri

Saya hamil 23 minggu dengan kehamilan kembar, perut nyeri sampai menyebar ke seluruh perut bagian bawah, tp pusat ganjel dan nyerinya itu di perut kanan bagian bawah, ada yg ngerasain kah??? Sampai kepikiran dan takut mau periksa ke dokter

1 Tanggapan

jangan takut periksa mom biar lbh tenang. kl kepikiran aja kan ga membantu. kl periksa nanti biaa diberi rekomendasi medis sm dokter dan pasti lebih aman mom

3y ago

iya mom diikutin aja apa kata dokter. demi kesehatan baby. lancar2 ya mom sampe lahiran