kehamilan pertama

Bunda, mau tanya dong.. aku kan baru banget tau kalo hamil hari ini, kira-kira waktu yang tepat untuk cek kehamilan kapan ya??

2 Tanggapan

Sudah tespack? Kalau sudah. Segera ke bidan bun. Untuk hasil USG bisa dilakukan setelah 10weeks kehamilan buat ngecek kantung janin.

5y ago

Langsung ke bidan aja bunda, biar dicek keadaan janinnya. Klo hitungannya sdh diatas 1bln bisa lngsung ke spog. Biar di USG, di cek kantung janinnya buat mantau janin berkembang atau tidak. Sehat selalu yaa

Sesegera mungkin bun, biar tau usia kehamilannya dan diberi vitamin untuk masa kehamilan