Kehamilan

Bunda.. mau tanya dong,, ada yg sering ngerasain sakit di bagian pinggul, lutut dan kaki ngga ya ? Sakitnya seperti pegal kadang ngilu jg dan kerasanya setiap malam jd bikin susah tidur, itu biasanya knp ya ? Usia kandungan saya skrg 10w.. trmksh

1 Tanggapan

bisa jadi kurang kalsium bun.. coba bilang aja ke dokter deh.. kmrin sy juga pegel2, tp blm boleh minum tambahan kalsium krn menyebabkan mual.. kondisi saya lg mual bgt hehe