Pinggul pegal

Bund, usia kehamilan di 35w itu emg susah tidur/insom gitu ya? Apalagi pinggul sering ngilu gitu jdi tambah susah tidur? Amankah buat janin klo keseringan insom?

12 Tanggapan

Sama bun akhir akhir ini malah tambah susah tidur soalnya si baby nya masyaAllah aktif banget kalau di malam hari Terus biasa tibatiba ketiduran pas sore hari jadi pas malamnya yah tambah susah tidur, sampai2 suami saya mau matikan wifi dirumah supaya saya cepat tidurnya padahal ngga ngaruh sama sekali mau dimatikan atau tidakpun tetap ngga bisa tidur😅

q dri Tm1 sampek Tm3 bunn mlm susah tidurnya krn sering bolak balik kamar mandi. klau tm 3 ini lebihh sahdu bun susah cari posisi tidur yg nyaman,perut sering kencang kadang disertai dg kembung.punggung sering sakit gampang capek walau tdk terlalu aktifitas. apa lg bunda udah mendekati lahiran pastinta lebihhh syahdu lg rasanya.

Hy bunda ... Itu sudah wajar sebagai ibu hamil ..apa lgi UK 35w ,, aku aja yg baru 29w udah nikmat banget kalau malam ...susah tidur ..nafas pun sudah sesak karna perut semakin membesar .. Pinggul juga sama ..jadi nikmatin aja bun manfaatkan waktu siangmu buat istirahat bun ...karna di saat malam hari biasanya susah tidur

Wajar bun, karna perut semakin besar posisi tidur mau gimana pun gak bakalan nyaman buat kita, kalo pun bisa tidur pasti sering kebangun.. Sy 36week jg gt, miring ganti posisi aja pinggul sampe miss v nyeri ngilu bun 😌😌.. Sehat" ya bunda & si dedek 😊

Sama bund , uk sy 32w5d klo tdur pasti mlm trus kelewat jm 12 ,, karna buat tdur posisi serasa salah trus gak nyaman , kaki jg sakit pegel ,, pinggang pegel ,, pindah posisi serasa mo bak mulu ,, serba salah ,, tdur nyenyak pas siang doang,,

Wajar bun sy bisa tidur lumayan nyenyak aja jam 2 or jam 3 pagi,cari posisi tidur yg nyaman susah blm lg pegel di pinggang,punggung,betis,kaki wkwkwk nikmat bgt😂 tpi cover dgn tidur siang klo bisa bun supaya gak lemes

Saya dari 34w sampe sekarang 36w jg susah tdur paling lama tidur 2jam bahkan pernah beberapa kali ga tidur sama sekali baru tidur jam 9 setelah suami berangkat kerja..

Aku 28week aja udh susah tdr bun ke kiri kadang sakit ke kadang kadang sakit serba salah bun apalg ky bunda udh 35week. Bersabar ya bun😊😊

iya bun emg pengaruh bnget sama tidur pas aku hamil dlu , apalagi bawaannya gerah mulu

Sama bun sya di usia 35week mallah jarmg tdr mallam ..