Melahirkan

Bunda mau tanya dong Ada gak bunda yang lahirannya sesar dan pakai bpjs? Bagaimana ya prosedurnya? Dan kalo yg ga pake bpjs biasanya estimasi biaya sesar brp ya bun?

22 Tanggapan

saya bun, ceritanya udh lwt hpl terus dirujuk ke RS dr faskes 1, dr RS cuma di usg dibilang ketuban dll masih bagus di suruh balik lg seminggu dan dikasih surat klo blm bisa dikembalikan ke faskes. trus minggu depannya blm lahiran n bukaan satu langsung ke RS di induksi disana selama 20jam, induksi gagal akhirnya SC deh di RS yg sama tanpa biaya sepeserpun