Melahirkan

Bunda mau tanya dong Ada gak bunda yang lahirannya sesar dan pakai bpjs? Bagaimana ya prosedurnya? Dan kalo yg ga pake bpjs biasanya estimasi biaya sesar brp ya bun?

22 Tanggapan

Bpjs sebenernya free semua selagi baby waktu lahir langsung di uruskan bpjs bun, tanyakan ke kantor bpjs dulu sistem barunya kayak gimana. Paling selama di rs yang ada beli sendiri kayak sufor babynya, gurita ibu pokok keperluan ibunya selama hbis sc itu disuruh beli sendiri