susah tidur

bunda mau tanya dong. ada ga yg ngalamin si baby kalo malem susah tidur. tapi kalo siang tidur terus sampe buat nenen aja susah bangunin nya? itu wajar ga ya bun?

2 Tanggapan

wajar bund krn bayi belum bisa membedakan siang dan malam. usia berapa bayinya bund? bayi saya ajarin dr usia 1 bulan utk membedakan siang malam, alhamdulillah usia 2.5 bulan udah bisa bedakan siang malam

5y ago

biasanya bayi memang beda beda bund, brp lama bayinya bertahan bangun saat malam bund?

iya bun umur brp babynya

5y ago

Kasih tau n ajarin pola tidur bun.. aku juga susah n harus berusaha buat ganti pola tidurnya hehe