Hamilngebo

Bunda, mau tanya dong ada ga sih hamil muda 7minggu ga ngerasa mual dan muntAh malah nafsu makan normal ga ada makanan yg ditolak semua terasa enak. Seperti ga hamil. Normal ga ya bun?

545 Tanggapan

Saya juga gtu bun, 7w masih gak berasa apa apa gak mual,dll . Tapi sekarang udah masuk ke 9w suka mual mual sempet muntah cuma gak terlalu sering sekarang mala nafsu makannya mulai berkurang biasanya makan bubur kacang hijau tiap malem habis semangkok ini mah enggak cuma setengah hehe keburu eneg duluan kalo kebanyakan

5y ago

Aku bgt ini