batuk

bunda mau tanya dong ad gk yg batuk di usia kandungan 12 week sprti saya. klau bleh tau minum obat ap ya coalx sya tkut bgt Bun..

22 Tanggapan

banyak yg bilang silex aman bun. tp kata dokterku itu masih ada zat kimianya jd bs kebawa ke dedeknya. kemarin cuma di suruh banyak minum redoxon trus sering2 minum air anget + perasan lemon + madu asli. alhamdulillah 3 hari ilang kok 😁 sering2 di gargle air angetnya di tenggorokan ya

Aku dulu pas UK segitu kena batuk pilek demam sampe gakuat dan minum parasetamol, tp batuknya ga sembuh2 jadi lgsung periksa ke dokter kandunganku terus dikasih obat. Jangan sembarangan minum obat ya bun mending minta resep dokter aja

dulu pas 5 bulan.n sy jg batuk pilek bun... trus priksa ke bidan di kasih paracetamol sm obat apa gtu... 3 hari aalhamdulillah sembuh. hindari dulu makanan2 yg pedes gurih manis berminyak bun..

saya dari awal hamil sampe 13w Bun gak hilang", kalo ke dokter SpOG pasti gapernah dikasih obat buat batuk, kalo kata orang tua bawaan bayi, minumin air lemon/jeruk nipis campur madu bunda,

Langsung k dokter aja bun. Saya jg lg batuk pilek. Saya k dokter umum, tp bilg kondisi lg hamil, trs diresepin obat yg memang gada pengaruh k janin. Klo saya dikasih anadex, cortamine,

Cl q ke dokter dikasihh silex bun...tpi emang sembuhnya lama sich jdi q sering2 bikin perasan lemon sama madu sama kasihh garam dikit bund...

Saya diresepin silex bund sm dokternya Lebih baik konsul ke dokter bund soalnya bumil gag boleh sembarangan minum obat

Aku sih didiemin aja bun selama batuknya masih wajar, kalo mau minum obat pun harus resep dokter gak bisa sembaranfan

Konsul ke bidan/dokter ya bund, supaya dapat penanganan yg tepat. Jgn minum obat2 di toko ya

Langsung ke bidan atau dokter saja bun,soalnya obat untuk ibu hamil kan beda dari obat biasa