bahaya tdk klo minum teh manis setiao hari

bunda mau tanya doank bund,,q setiap hari selalu minum teh manis/es teh 2 smpai 3x sehari bund,,,kira" aman gak ya bund klo minum teh manis/es teh setiap hari bund untuk bayi nya??

202 Tanggapan

jangan sering2, teh sifatnya diuretik/bikin cepet pipis, bisa menyebabkan air ketuban berkurang dan gula juga bisa bikin janin besar belum lagi resiko diabetes gestasional. kandungan kafeinnya juga bisa menurunkan Hb. kalau mau minum yang dingin gpp air es jangan sering2 gula apalagi minuman kotakan. minumnya secukupnya aja ya bun, semoga sehat terus.