bahaya tdk klo minum teh manis setiao hari

bunda mau tanya doank bund,,q setiap hari selalu minum teh manis/es teh 2 smpai 3x sehari bund,,,kira" aman gak ya bund klo minum teh manis/es teh setiap hari bund untuk bayi nya??

202 Tanggapan

Hb saya turun bun.. padahal ga minum teh.. sama dokter gaboleh minum teh juga kopi bun.. krna menghambat oenyerapan zat besi..

Kurangin yg manis" bund, aku aja suka makan roti cokelat tiap hari bbj jadi besar. Akunya gak gendut, malah dedek yg endut

jgn setiap hari bunda. kek minum obat ya 3x1😁 gula berlebih bisa buat bayi besar di dalam. sewajarnya jgn berlebihan.

Kurang²in bun. Pengalaman saya dulu sewaktu bulan puasa setiap hari minum es teh manis, tiba2 bbj nambah bnyak bun😣

Teh bikin BB turun bun , dulu saya g2 sukanya teh manis pas hamil , BB bisa turun sampe 3kg bun , diganti jus aja bun

klo es terlalu sering gk bagus Bun.. mgkin perlu bunda kurangi...air putih lebih aman buat bunda dan calon baby 🙂

Kalo bisa di kurangin bun, lebih baik lg kalo stop minum teh, soalnya mengandung kafein dan bisa bikin hb nya turun

Setauku dibatasi 200ml/hari. Tp sebaiknya jarang² bun nnti bisa bikin bayi lahir kurang berat/malah keberatan bb.

Nanti bayinya besar di dalem bund kecuali minum es tp gak manis + es nya yg putihan ajah.itu gak ngaruh byi besar

Jangan bund...aq air ketuban malah kurang gara2 minum teh awal kehamilan..stelah gak minum teh, air ketuban bagus