assalamualaikum bunda bunda... semoga sehat selalu....

bunda mau tanya doang, kalau lagi hamil boleh minum susu beruang gak ya? aku lagi panas dalem, mau minum larutan takut, krna pernah baca ada yg nanya ktnya ibu hamil gk boleh konsumsi larutan, mau minum tolak angin, di kemasan gk boleh di konsumsi ibu hamil. atau bunda bunda ada yg tau gk buat redain panas dalem? makasih ya bund.. ?

8 Tanggapan

boleh kata dokter SPOG aku, kalau panas dalam bisa makan gel lidah buaya bun, yg udah jadi minuman jg ada kan. Kalo mau alami ya petik sendiri, bersihkan dr lendirnya, diiris, dikasih madu minumnya. Bisa jg banyakin buah berair.

pernah nanya bidan minum larutan boleh tapi dosisnya yg dikurangin,,setengahnya aja gt bund

5y ago

iya bund,,sm"

sya klo pnas dlm mnum nya larutan yg kya air putih itu bun tp kyanya aman2 aj

panas dalam bnyak minum air putih bun. minum air kelapa muda

yang penting yakin aja bundaa

minum susu beruang boleh bun

boleh bun...

boleh bunda