cek lab

bunda mau tanya disini ada yang tau ga kalo cek lab untuk ibu hamil selain dipuskesmas dimana ? untuk daerah tangerang

cek lab
26 Tanggapan

Ke lab lgsg kaya prodia bu

5y ago

Di mananya tangerang? Silakan google sendiri bu, sy jg mana paham tangerang 😅

Cari di google bund

Prodia bunda

Prodia

Di lab bund.

5y ago

Ya bunda cari info d sana, kalo ngga ada yg d tanyain coba tanya sama bidan yg d puskesmas atau d mana bunda periksanya, pasti mereka tau. Di laboratorium mana. Namanya kan banyak. Ada prodia, ada sarana medika. Terserah bundanya aja mau pilih yg mana.

Cito