seputar bayi

bunda mau tanya.. di usia berapa hari ya bayi baru boleh diurut. .. trus biasany brp kali ya dlm seminggu atau brp hari sekali

8 Tanggapan

kalo menurut tukang pijet sih sebaiknya kalo udh 40 harian. terus kalo mau pijet bisa sebulan sekali kalo dirasa gak ada yang sakit atau bermasalah

bayiku usia seminggu udh diurut bun, seminggu sekali diurut. tp setelah 2bln ngurutnya 2mgg sekali.

klo aku pas baby umur 40hari bun,, aku rutinin 1bulan sekali

kalo aku umur 2 Minggu ... seminggu sekali Bun aku urut bun

5y ago

tpi klo udh 1 bulan lbih bru sbulan sekali

sebulan udah bisa. anak sy dulu sebulan di urut

setelah 40 hari bun,,pijat urut yg husus bayi

anak saya umur 2bln baru saya urut..

ankku ngk pernah diurut