jalan jalan ke mall

bunda mau tanya deh, bayi umur berapa ya yang boleh dibawa jalan ke mall? baby ku masih umur 2bulan , udah imunisasi DPT 1 . mau dibawa tapi masih takut kenapa2. maklum masih newbie jadi ibu. tapi pengen bawa jalan2 anak ?

66 Tanggapan

saran ku sih jgn dulu dbawa.. soalx di mall banyak bertebaran virus.. aplg bayi bunda masi 2 bulan. rentan skali terkena infeksi.. usia 5 bulanan lah baru di bawa

Bawa aj bun jalan2, baby ku sdh sebulan ku bawa jln, biarkan saja dia menyusaikan lingkungan diluar, biar daya tahan tubuhnya beradaptasi dan semakin kuat.

Umur sebulan imun bayi udh kuat buat d bwa keluar bun. Jdi gpp. Tpi ya ttp waspada aja sm yg namanya asep, polusi, biar anaknya ttp aman.

Trgntung ortu aja bun Klo saya mau kluar brdua aja sma suami Ddek nya d tnggal sma nnek ny Soalnya nenek ny blm bolehin bwa k tmpat rmai

kalo aku keder nya ma rewel nya... bayi ku rewel sukanya... apa lagi kalo sekali nangis langsung jadi. . nangis kejer... 😔

saya usia 18 hari udah jalan ke mall bund, usia 1,5 bulan udah keluar kota. alhamdulillah sekarang usia 2,5 bulan sehat bund

Sy umur sebulan udh kemall bun.. 40hari bolak balik naik kereta alhamdulillah sehat bun agak pemberani ya bun sy hahaha

Stlah 40hari sudah bole dibawa kemana mana , tp ttp jaga kondisi bayi bund takutnya hawa diluar dingin bikin bayi flu

anakku sblm 40 hari sudah dibawa kmn2 Bun . Dari kondangan , rumah sodara sampai ke mall . 😁 asal kondisi nya sdg sehat .

5y ago

Naik motor juga ga bun?

Saran saya minimal semua imunisasinya selesai (9 bulan) hingga 1 tahun. Karna sekarang suka ada jenis penyakit aneh2..

5y ago

Nah mantap Bun...best comment