tampek/campak

Bunda mau tanya dari kemarin saya panas dingin smpai 39°c tp td mlm sdh mulai normal. Dan hari ini saya keluar bintik2 merah yg rasanya gatel banget bun/tampek. tampek/campak itu bahaya gak bun ke debay dan cara ngobatinnya biasanya pakai apa?

2 Tanggapan

Coba bunda priksakan kedokter bun biar lebih jelas

5y ago

Aku pernh juga ngalamin bun... Tp katanya bidan gpp2 gtu... Tp entah anakku kenak CTEV karena itu atau gmna aku nggk paham... Yg pasti dlu aku waktu hamil pernh ngalamin juga... Langsung ke dokter aja ya bun jangan di bidan

Bahaya, obati sgera bunda