Sharing

Bunda mau tanya dan bagi pengalamannya yah, emang kalo misalnya UK 5weeks periksa ke bidan itu udah keraba janin nya ?

13 Tanggapan

Belum bund, 6w aja blm keraba kok... Tapi nanti bidan bakal cek perubahan pada tubuh bunda, misalnya payudara... Payudara orang yg positif hamil pasti mengalami perubahan, salah satunya adalah dg menghitamnya areola atau daerah sekitar puting PD

5y ago

Sama sama bubd, semoga membantu 🤗😇

Belum bun. Saya pas 11w aja masih belum ke raba. Giliran di usg udh keliat gerakan nya aktif bun. 5w pas aku pertama usg dl, udh keliat janin nya tapi masih kecil banget.

Blum bun, paling yg kerasa perut kenceng" aja. Janin 5w itu masih kecil banget. Di usg paling cuma keliatan kantung sama titik kecil 😁

5y ago

makasih bunda info nya ♥

Belum bun. 5 weeks itu masih kecil bgt,bahkan msh kantung janin. Bisa keliatan dr USG aja. Kalau diraba pakai tangan pasti blm kerasa.

5y ago

makasih bunda info nya ♥

Uk 5w di usg masih keliatan kantong aja bun. Kalo bagus 6w uda ada djj nya. 😁

5y ago

maksih bunda info nya ♥

Udah bun Aq dulu kebidan masih 4minggu udah teraba cuma masih dalem

Belum bund. Sy aja waktu 7w krna baru tau kalau isi, gk keraba apa apa

5y ago

Sy usg pertama uk 13w bund. Krna itu juga disaranin sama temen yg bidan, udh bisa usg. Ydh jdi usg deh

Blom bun kalo d usg juga paling baru kantongnya doang bun

udah bun sy waktu itu pas keraba janinnya 4w

5y ago

makasih bunda info nya ♥

Aku 7w d usg udh kliatan janinnya.