bumil minum nutrisari

Bunda mau tanya bumil boleh minum nutrisari ngga ya? saya hamil 6w terus mual terus. kalo makan harus dibantu minum yg manis2. awalnya minum buavita sekarang nutrisari. boleh ngga ya Bun? terimakasii

44 Tanggapan

Ya ampun tulisannya kecil banget ini ya kelewat bacanya jugaaa 🀣

jgn keseringan bun .. mending bikin minuman jeruk peras sendiri .

Mending bikin jus jeruk sendri, nutrisi di larang unk ibu hamil

Jangan bun, lebih baik jus buah atau peres jeruk sendiri aja..

Yaaahh kemaren beli se pak lagi..kok gak baca yaa 😧😧😧

5y ago

Karna kita orang endonesah, jadi wajar aja suka ga baca dulu, asal beli, yang penting enak.

Nutrisari gaboleh buat bumil. Dibaca dibelakang kemasannya

5y ago

Hehe , saya pernah pas hamil pertama minum pas itu gatau bener2 gatau malah keguguran bun. Makanya sekarang kalo mau apa2 harus searching dulu buat kebaikan ibu dan janinnya . Gamau kejadian aneh2 lagi .

Nutrisari gak di anjurkan untuk bumil dan busui

boleh bun, cek website nutrisari aman untuk bumil

5y ago

Gk prlu k website ny bun Cek aja kemasan blkg ny. Trtera gk d konsumsi ibu hamil. Msh aja ngeyell

Hydromamma aja bun itu seger buat bumil

Nutrisari ga boleh bun untuk ibu hamil