??

Bunda mau tanya boleh ga sih kalo lagi hamil makan ikan sarden kalengan ?

11 Tanggapan

Jangan yang makarel tpi ya bun, yg sarden aja. Soalnya makarel banyak merkurinya.. Boleh konsumsi ikan kalengan, asalkan di batasi aja. Saya slm hamil ini baru 1x mkan ikan sarden.

saya kmren pas mlm takbiran masak lagi bund,, krn pgn bgt tu aj sekali tok.. yg pntg gk berlbihan.. dn dmsak lg

5y ago

iya sekarang lg kpngn aja si bun , trus usia kandungan aku udh 33minggu ..

Mending makan ikan segar aja bun jangan makan ikan kalengan soalnya ada pengawetnya

Makanan kaleng setauku banyak pengawetnya, lebih baik sih dihindari 😊

Klo bisa jgn bun. Makanan kalengan tinggi natrium. Klo 1x aja ya gpp

Sesekali gk papa bun, asal jangan berlebihan.

boleh aja sik tp bagusan yg seger hehe

kurg baik. mnding ikn segar bun

Jangan dl bund

Asal jngn berlebihan