BB bayi

bunda", mau tanya bayi saya umur 2bulan14hari, waktu lahir BB 2,8kg sekarang sudah sampai 6,1kg. full ASI. apa ndak kegendutan ya? masih wajarkah? geraknya aktif sekali. tapi kasian aja gitu jadi kliatan ngap kalo nafas

2 Tanggapan

gpp bun, kalau bunda full Asi mau anaknya gndut bgt jg gpp klo full asi itu bukan obesitas, tpi klo pake susu formula iya obesitas , jd gpp bun justru bgus, karna emng di 6 bulan pertama minimal naik BB anak itu 1 kg minimal naiknya , nnti jg klo udah lbh dr 6 bln akan terus berkurang naiknya ga banyak kya 6 bulan pertama

Ya segitu gendut bgt bunda coba bunda konsultasi sama dokter spesialis anak.