kehamilan

bunda mau tanya bagaimana cara hadapi kehamilan tanpa dukungan dr suami

20 Tanggapan

jgn mikirin ke yg gada, selagi orangtua dan orang sekitar lebih bisa ngasi support drpd suami, fokus aja sama support mereka dan support bunda ke janin. kl memang kehadiran suami g bisa diharapkan, ikhlasin aja bund. Insha Allah nanti Allah ganti semua kesedihan bunda dgn kebahagian. Allah gkn ngasi cobaan di luar batas kemampuan umatNya, bunda orang terpilih yg level kesabarannya di atas kami. sehat trs ya bund..

Dukungan suami sebenarnya cukup penting utk kehamilan bunda. tp jika tdk di dukung mintalah support dari anggota keluarga yang lain. bisa dari orang tua salah satunya. Tetap semangat ya bunda, jangan banyak pikiran supaya bisa sehat selamat sampai persalinan :)) Bunda pasti kuat :))

maaf bumil gmn critanya kok tanpa dukungan dr suami? tips dr saya si atur mindset/ cara berfikir dimana bumil bs enjoy sendiri, melakukan hal2 yg bumil sukai ☺

jaga terus baby dlm perut dengan baik,berdoa dan tenangkan pikiran pastikan smua akan baik2 saja,karena keadaan kita sangat mempengaruhi kondisi baby

buktikan bunda bisa walaupun tanpa dukungan suami dan Jangan berhenti doakan semoga suaminya dapat hidayah. Lebih fokus ke kehamilannya aja bund

jgn dijadiin beban mom.. dibawa happy aja. jgn difikirin mom. semangat mom.. jgn sampai dd utun nya sedih ya mom 😊

yg sabar bun... walaupun suami ga dukung.. nikmatin ajja kehamilan.a suatu saat hati.a jg bakal terbuka bun insya Allah

Ada lagi aja kasus hamil ga dapet dukungan dari suami. hamilnya ga direncanain bun? bukan kemauan suami?