tanya

Bunda, mau tanya apakah benar klo KB suntik itu bisa mempengaruhi asi? Ada yg bilang klo KB suntik nanti bayi nya jd gk doyan asi, karna pengaruh dr obat yg di suntik kan Bener gk bunda?

19 Tanggapan

Yg berimbas ke ASI itu KB suntik 1 bulan bunda. Klo mau KB suntik saat mengasihi disarankan yg 3bln

Klo kta bidanku yg bikin seret di KB suntik yg 1 bulan bun. Klo 3 bulan lancar2 aja Asinya.

Klo yg 1 bln emg tkut produksi asi menurun, klo yg 3 bln engga kox bund

Saya pakai KB suntik 3 bulan masih bisa menyusui sampai 2 tahun

Ndak pa" bun kb...pilih aj kb suntik buat busui yg 3bln sekali

krn saking bingung milih KB, sampe skr aku gak pake KB

4y ago

Hah ko bisa yaaa😔 sekeliling.ku pada pke iud baik" aja dan rata" dokter blg iud itu salah satu alat kontrasepsi yg efisien dan aman

Sya kb suntik..alhamdulillah anak sya ASI smpe 2th

Implan aja , ASI-nya ga seret kok

Suntik 3bulan bagus buat busui